Аппетиты подопечных Куйвашева просто поражают! Свердловское правительство хочет пополнить свой гараж десятками новых люксовых Toyota Camry за 41 миллион рублей…

0
5

фото: ВиДи Автострада

Согласно информации на портале госзакупок, правительство Свердловской области хочет заказать себе 21 автомобиль представительского класса.

Стоимость заказа определяется в 41 миллион рублей из бюджета региона. Так, исходя из документов тендера, для правительственного гаража заказано 11 машин по цене 2,2 млн руб. за штуку, а также еще 10 авто, но уже несколько дешевле — по 1,7 млн руб. каждая.

В техзадании сказано, что заказчик хочет получить 4-5-местные седаны новейшей сборки (выпуск не позднее 2018 года!). В авто должен быть кожаный салон, 2 зоны климат-контроля. Цвет авто должен быть «черный и серебристый металлик».

При этом авто должны использовать бензин качеством не ниже Евро IV и Евро V с емкостью бака — не менее 60 л.

Габаритная длина заказываемых авто должна составлять почти 5 м при мощности двигателя не менее 240 лошадиных сил!

Эксперты, комментировавшие материалы тендера, уже заявили, что такому набору характеристик самый давний и излюбленный автомобиль свердловский областных чиновников — Toyota Camry. Таких машин уже несколько в спецгараже регионального правительства.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии