Баллотирующаяся в гордуму Екатеринбурга Юлия Михалкова сделала спецзаявление о распаде «Уральских пельменей»! «Мы идем в светлое юмористическое будущее…»

0
12

фото — страница Ю. Михалковой в Instagram

Как сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», кандидат в городскую думу Екатеринбурга, актриса Юлия Михалкова прокомментировала появившиеся в свердловской и федеральной прессе слухи о возможном распаде «Уральских пельменей».

Комментарий по поводу сообщений СМИ о распаде юмористического шоу Михалкова опубликовала в своем аккаунте в соцсети Instagram.

«Привет, друзья! За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» огогоооо — рррразбежались! Ответственно заявляю: Мы — вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером — концерт в Москве!», — написала девушка (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВЕДОМОСТИ Урал»).

Ранее в СМИ появилась информация о том, что поклонники «Уральских пельменей» обеспокоены информацией о возможном уходе из команды Юлии Михалковой, Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Слухи об этом поползли еще в середине июля, когда Мясников опубликовал в своем Instagram новость о том, что все трое актеров не будут участвовать в концертах в Анапе, Геленджике, Сочи и Адлере, которые прошли 22, 23, 24 и 25 июля нынешнего года.

В комментариях к посту пользователи предположили, что Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков решили уйти из шоу, так же, как ранее ушел Сергей Нетиевский. По некоторым данным, в коллективе продолжаются скандалы, которые и могли послужить причиной ухода актеров из проекта.

Однако Андрей Рожков, как и Юлия Михалкова, назвал информацию об уходе из команды «полным бредом». Директор творческого объединения «Уральские пельмени» Наталия Ткачева также уже категорически опровергла слухи об уходе актеров из шоу и добавила, что уже сегодня и завтра «Уральские пельмени» в полном составе дадут концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Почему актеры не смогли принять участие в южных концертах, неизвестно. Судя по его аккаунту в социальной сети Instagram Вячеслава Мясникова, последние несколько дней он находился в Екатеринбурге, ХМАО-Югре и Москве.

Кроме того, некоторые интернет-пользователи предполагали, что Юлия Михалкова, возможно, вскоре приостановит участие в «Уральских пельменях» из-за возобновления своей политической карьеры: неделю назад актриса заявила об участии в сентябрьских выборах в Екатеринбургскую городскую Думу, а буквально позавчера — подала в горизбирком уральской столицы собранные ей подписи избирателей. Однако, по всей видимости, выдвижение в гордуму все же не помешает Михалковой оставаться активной участницей популярного юмористического шоу.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии