Екатеринбургский ХК «Автомобилист» проиграл магнитогорскому «Металлургу» в первом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. «Матч-реванш — уже сегодня»

фото — официальный сайт ХК «Автомобилист»

Екатеринбургский ХК «Автомобилист» уступил в первой игре серии 1/8 финала Кубка Гагарина магнитогорскому «Металлургу». Встреча, проходившая накануне, 4 марта 2018 года, в Екатеринбурге, завершилась со счетом 2:3, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

В начале вчерашнего матча вёл в счёте «Автомобилист»: сначала шайбу в ворота соперников забил канадский форвард «шоферов» Франсис Паре, а спустя несколько минут — российский нападающий екатеринбургского клуба Анатолий Голышев. Но на этом везение «Автомобилиста» закончилось. Соперники в оставшееся время забросили три шайбы в ворота екатеринбургской команды.

Дубль оформил Войтек Вольский (37-я и 45-я минуты), на 53-й отличился форвард «Магнитки» и сборной России по хоккею Сергей Мозякин. В итоге — 3:2 в пользу «Металлурга».

«Мы начали хорошо, забили два гола, но потом ввязались в стычки, — рассказал после вчерашнего матча главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов. — Нахватали удалений, да пару раз выбросили шайбу через борт. Не смогли исправить ситуацию в третьем периоде. Завтра новая игра, будем готовиться, постараемся исправить эти ошибки».

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу магнитогорского «Металлурга». Второй матч серии до четырёх побед пройдёт уже сегодня, 5 марта нынешнего года, в Екатеринбурге, после чего серия вновь переедет на Южный Урал.

Букмекерские конторы уже выставили котировки на вторую встречу стартового раунда Кубка Гагарина между «Автомобилистом» и «Металлургом», которая пройдет сегодня в столице Урала.

Победа клуба из Екатеринбурга оценивается коэффициентом 2,35, тогда как виктория магнитогорцев идет за 2,58. На ничью можно поставить за 4,05. Эксперты ожидают, что команды в сумме забросят примерно пять шайб. Коэффицент на тотал больше 4,5 составляет 1,83. Игра в Екатеринбурге начнется сегодня в 17:00 мск.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *