Это сколько же пыли будет… Нужно быть внимательным: в Екатеринбурге АО «ЕТК» перекопала часть Орджоникидзевского района

фото: «ДОБРОСТРОЙ»

Как оказалось, Орджоникидзевский район уральской столицы покрыли собой масштабные земельные работы — ведутся не только аварийно-восстановительные работы дорог.

Как уточнили в администрации района, сейчас там ведется переустройство газопровода, коммунальщики продолжают на участке улиц перекладку водопровода.

Также в районе идет ремонт сети освещения и укладка щебёночного основания. Все это может, как отмечают эксперты, привести к увеличению количества строительной грязи на улицах, учитывая масштабы строек.  

На этот год в 2017 г. по Орджоникидзевскому району запланировали провести капремонт в общей сложности на 836 точках! В итоге результаты земельных работ приняли уже на 812 участках.

Общую «перекопанность» района подтверждает действующая на данный момент там 241 раскопка! Причем, многие из них затянутся…

К примеру, работы ведет АО «Екатеринбургская теплосетевая компания». Ей нужно провести аварийно-восстановительные работы после прорыва труб на участке ул. Красных командиров: от Старых большевиков до Шефской. Окончание работ на этой территории запланировано лишь 27 августа.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *