«Я не могу увидеть своего ребенка…». Супруга обвинила бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова в похищении их общего сына

0
3

фото — kp.ru

Супруга бывшего нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кержакова — Милана (она является дочерью ныне покойного экс-сенатора Вадима Тюльпанова) — в своем «Инстаграме» сообщила, что муж препятствует ее встречам с ребенком. 

Александр и Милана Кержаковы объявили о разводе месяц назад, а сейчас пытаются поделить общего сына. По словам девушки, ее пока еще супруг забрал ребенка и отказывается его возвращать. Известно, что, для того, чтобы увидеться с годовалым Артемием, Милане нужно выполнить условие Кержакова — а именно доказать свою «социальную вменяемость». Молодая мама признается, что не знает, как это сделать, потому что считает себя нормальным человеком, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

При этом Милана заявляет, что не хотела выносить проблемы с супругом на всеобщее обозрение, но ее вынудили обстоятельства. «Я бы не стала озвучивать никакие подробности, которые происходят в моей жизни на сегодняшний день, если бы ситуация не вышла из-под моего контроля. Я не могу увидеть своего ребенка, потому что моего ребенка у меня забрали», — цитируют федеральные СМИ слова отчаявшейся Кержаковой. Девушка рассказала, что ждет завершения бракоразводного процесса и надеется, что ребенка отправят жить с ней.

О том, что прославленный в прошлом российский футболист Александр Кержаков расстался с супругой Миланой, стало известно в середине мая нынешнего года. Об этом жена спортсмена сообщила в комментариях к фото с сыном на своей странице в Instagram. По словам Миланы Кержаковой, пара уже давно фактически не состоит в отношениях. «Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», — написала она в ответ на вопрос о футболисте. Мнения комментаторов касательно развода Кержаковых разделились. Несмотря на то, что большинство постаралось всячески поддержать новоявленную мать-одиночку, нашлись и саркастичные мнения. 

Милана и Александр Кержаковы поженились в 2015 году, а весной 2017-го у пары родился сын Артемий. От предыдущих браков у спортсмена есть еще двое детей: 13-летняя дочь Дарья и 5-летний сын Игорь.

Слухи о разладе в отношениях пары ходили давно. Поклонники супругов замечали, что Милана не только не выкладывает новых снимков с мужем, но и выглядит очень печальной. При этом многие связывали грусть женщины со смертью ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

Сегодня же супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о том, как изменился муж после смерти её отца, об изменах и о том, почему она считает союз с футболистом браком по расчёту. Издание Super.ru обнародовало откровенное интервью дочери бывшего сенатора спустя год по просьбе самой девушки. Сразу после смерти отца — Вадима Тюльпанова — Милана, с трудом пережившая эту трагедию, была под действием сильных успокоительных: она путалась в словах, но всё же дала интервью, которое так и не было обнародовано. Девушка надеялась, что ей удастся сохранить семью, и попросила не публиковать видео. Теперь эта запись все же стала достоянием гласности. Жена футболиста рассказала, что гибель отца стала для неё трагедией и громом среди ясного неба. Милана призналась, что, возможно, смогла бы лучше пережить обрушившееся на неё горе, если бы за её плечами был мужчина, «который во всём прикроет и поддержит», однако его не оказалось. При этом, по словам девушки, отношения с мужем после трагедии сильно ухудшились. Девушка отметила, что после свадьбы супруг помогал ей, любил, оберегал, исполнял буквально все прихоти и даже купил матери жены машину. Но его хватило ненадолго — на месяц. После этого он стал уставать и говорить, что ему давненько всё уже не нужно. Кержаков начал обвинять мать супруги в алкоголизме и наркомании и говорить, что Милана якобы пьёт и принимает таблетки. По словам Миланы, первые подозрения, что Кержаков женился на ней по расчёту, возникли у неё ещё в апреле 2017 года, когда он приказал ей взять ребёнка и уехать из дома. Футболист заявил, что ему нужно подумать несколько месяцев и решить, хочет он развода или нет. При этом, когда она высказала мужу свои подозрения, что он заранее спланировал знакомство и брак с ней, Кержаков разозлился и дал ей подзатыльник. По её словам, после этого «он поднимал на неё руку и изменял ей». Девушка призналась, что знала о многочисленных изменах супруга, но хотела всё наладить.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии