Кто станет сменщиком высокопоставленного силовика? Начальник Уральского следственного управления на транспорте Дмитрий Путинцев ушел в отставку

0
11

фото — ural-trans.sledcom.ru

Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», начальник Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Дмитрий Путинцев покинул занимаемую должность.

Информацию об этом нашему изданию уже официально подтвердил старший помощник руководителя Уральского следственого управления на транспорте Дмитрий Лебедев.

По его словам, причиной отставки Дмитрия Путинцева стал его выход на пенсию. «У Дмитрия Евгеньевича Путинцева истек срок полномочий руководителя, установленный указом президента России, и подошел возраст выхода на пенсию», — пояснил он.

Временным сменщиком Путинцева, по словам Лебедева, стал бывший зам руководителя ведомства — подполковник юстиции Роман Кашин.

Отметим, что сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ работают в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Оренбургской областях, а также в ХМАО-Югре и Пермском крае

Бывшему руководителю управления Дмитрию Путинцеву в ноябре нынешнего года исполнится 50 лет. Силовик родился в 1968 году в Павлодаре Казахской СССР. Он выпускник Свердловского юридического института. Свою трудовую деятельность он начал в органах прокуратуры Екатеринбурга. Кроме того, Дмитрий Путинцев работал в прокуратуре Свердловской области, прокурором Верхней Пышмы, Верх-Исетского района Екатеринбурга. С 2007 года — руководитель Уральского следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ. В должности руководителя Уральского СУ на транспорте СКР — с мая 2011 года.

Подполковник Кашин был назначен замом Путинцева в 2015 году. До этого он работал в органах прокуратуры и СК, награжден медалью «За безупречную службу» II и III степеней, сообщается на официальном сайте Уральского СУ на транспорте СКР.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии