Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не увидел в фильме «Матильда» никаких оскорблений чувств верующих

фото: pnp.ru

Впечатлениями от просмотра фильма «Матильда», который задолго до его премьеры обрел скандальную славу, поделился председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

По словам Миронова, сам фильм Алексея Учителя ему не понравился, но оскорблений чувств верующих в нем он не увидел, говорится на официальном сайте партии.

«Единственный запоминающийся и лично мне понравившийся эпизод — железнодорожная катастрофа и подвиг главы династии Александра III, блестяще сыгранный Сергеем Гармашем. И это, кстати, реальный исторический факт, в отличие от большинства других эпизодов и сюжетных линий в фильме… Но на то это и художественный фильм», — поделился Сергей Миронов. Он также отметил отличную актёрскую игру Ингеборги Дапкунайте и Михалины Ольшанской.

Напомним, против выхода фильма на большие экраны рьяно выступала депутат Госдумы Наталья Поклонская, развернув целую кампанию против него. По мнению Поклонской, изложенная Алексеем Учителем история любовных отношений цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *