«Наши проблемы не решаются!». Екатеринбургские обманутые дольщики пригрозили проводить протестные митинги и пикеты в дни проведения матчей ЧМ-2018

фото — pnp.ru

В Екатеринбурге на днях состоялся очередной массовый митинг граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков: в акции протеста приняли участие представители проблемных объектов Екатеринбурга, Арамили и Каменска-Уральского, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Участниками протестной акции стали дольщики и пайщики, а также покупатели квартир в незаконно построенных на землях для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) многоквартирных домах — требовали от властей принять реальные меры по решению их проблем.

Известно, что акция протеста проходила на площади Обороны и собрала около 40 человек, представлявших несколько десятков недостроев, в том числе ЖК «Щербакова, 20», «Кольцовский дворик», «Новый свет», коттеджный поселок «Бухта Квинс» и другие объекты.

Практически все митингующие заявили о том, что власти региона не решают их проблемы. Более того, свердловские обманутые дольщики также рассказали о намерении продолжить выходить на митинги и пикеты и пригрозили властям проведением протестных акций даже в дни матчей ЧМ-2018 в Екатеринбурге.

В случае, если ситуация на проблемных объектах в скором времени не поменяется, дольщики намерены написать обращения к президенту РФ Владимиру Путину и добиваться личной встречи с главой государства.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *