Регион УрФО сковало зимой: пассажирский автобус въехал в столб и съехал в кювет, а «Газель» вызволяли «всем миром»…

0
2

фото: Бяки.нет

ГИБДД Тюменской области выступило со специальным обращением к автомобилистам региона с рекомендацией ограничить дальние поездки по федеральным и региональным автодорогам! Всем рекомендовано ждать улучшения погодных условий…

Между тем, сильные порывы ветра уже привели к съездам автомобилей в кювет и валу ДТП по области. Видимость на загородных тюменских трассах сейчас ухудшена — бушует метель.

Наряды ДПС на трассах пришлось выводить в усиленном режиме. Им уже пришлось устранять ряд нештатных ситуаций сегодня утром — так, уже зафиксированы более 5 случаев съезда автомобилей в кюветы!

На 37-м километре автодороги Нижняя Тавда — Тюмень наряд полка ДПС помог водителю «газели», съехавшей с трассы. На 78-м км легковушка столкнулась с фурой. Еще 2 съезда в кювет произошли на 134-м и и 161-м километре автодороги Курган — Тюмень. Один из автомобилистов рассказал, что налетел порыв ветра такой силы (!), что он даже не смог вырулить, а потому съехал в кювет.

На 174-м км трассы Курган — Тюмень ДПС и сотрудникам МЧС области пришлось вытаскивать из кювета пассажирский автобус! Именно из-за сильного ветра автобус въехал в столб и съехал в кювет. Пострадавших нет.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии