В больнице скончался второй участник сегодняшней нашумевшей перестрелки в элитном екатеринбургском ЖК! Имена погибших бизнесменов уже обнародовали СМИ

0
4

фото — rtvi.com

Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», второй участник сегодняшней нашумевшей перестрелки в элитном ЖК «Бажовский» (расположен на улице Кузнечной) в Екатеринбурге скончался в больнице, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь. Об этом нашему изданию рассказал пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. 

Стрельба в ЖК «Бажовский» по улице Кузнечной произошла сегодня днем. В полицию об этом сообщили около 16:00. На месте силовики обнаружили одного погибшего и одного раненого. Выжившего участника конфликта срочно отправили в больницу.

По факту перестрелки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Оно находится в производстве Кировского отдела СУ СКР. Следователи и полицейские продолжают выяснять все обстоятельства конфликта.

По предварительной версии, между погибшими в офисе одной из фирм, располагающихся в здании жилого комплекса, произошел конфликт, закончившийся перестрелкой. Сейчас допрашиваются свидетели конфликта, будут проведены необходимые экспертизы.

Между тем, в СМИ уже появились новые подробности данного резонансного ЧП: так, в прессе появились фамилии двух уральских бизнесменов, участвовавших в этой перестрелке и погибших. Выяснилось, что конфликт произошел между бывшими партнерами по бизнесу.

фото — страницы П. Неверова и О. Елкина в Facebook

По данным издания «Деловой квартал», речь идет об основателе компании «Олми» Олеге Елкине, который и устроил стрельбу, и его бывшем партнере Павле Неверове. Именно Елкин пришел в офис одной из компаний, где встретил Неверова, и в ходе конфликта застрелил его. После этого Елкин выстрелил в себя и позже скончался в больнице. Причиной трагедии, судя по всему, стало затяжное банкротство бизнеса. Павел Неверов, возглавлявший «Олми», в 2014 году выкупил компанию у Олега Елкина и его брата.

В СУ СК России по Свердловской области нашему изданию уже подтвердили информацию о том, что конфликт произошел между бывшими деловыми партнерами. Однако имена и фамилии участников сегодняшнего криминального инцидента в ведомстве назвать наотрез отказались.

Тем временем, супруга екатеринбургского бизнесмена Павла Неверова, Мария, на своей странице в социальной сети Facebook уже сообщила о смерти своего мужа. Ее друзья уже оставили к записи множество комментариев с соболезнованиями; некоторые интернет-пользователи прямо говорят о том, что Павел Неверов был убит в сегодняшней перестрелке в екатеринбургском элитном жилом комплексе «Бажовский».

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии