В Екатеринбурге неизвестные разбили иномарку Volkswagen Golf местной управляющей компании «Лига ЖКХ»! «Они еще и селедку подкинули, как у Марио Пьюзо…»

0
27

фото — facebook.com

В Екатеринбурге неизвестные хулиганы разбили автомобиль местной управляющей компании (УК) «Лига ЖКХ» Volkswagen Golf и подбросили в салон селедку, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Как рассказал директор по развитию УК «Лига ЖКХ» Илья Сотонин, этот скандальный инцидент произошел минувшей ночью на пр. Ленина, 69.

«Екатеринбург встречает после поездки. Опять машинку «Лиги» ночью испортили. Еще и селедку подкинули, как у Марио Пьюзо. Осеннее обострение у обиженных началось на день раньше осени», — написал Сотонин на своей странице в социальной сети Facebook.

Он пояснил, что вандалы изуродовали автомобиль Volkswagen Golf, на котором передвигаются техники компании: злоумышленники выбили и повредили окна, проткнули все колеса машины, а также подкинули в салон селедку.

Сотонин заявил, что УК «Лига ЖКХ» уже обратилась в полицию с заявлением по факту случившегося. Правоохранители приезжали на место событий и провели осмотр места происшествия.

По мнению представителей «управляшки», произошедшее может являться местью других коммунальных компаний Екатеринбурга, от которых к «Лиге ЖКХ» в последнее время активно «уходят» многоквартирные дома».

Отметим, это не первый случай порчи имущества сотрудников «Лиги ЖКХ». В мае нынешнего года неизвестные раскурочили автомобиль Audi, принадлежащий экс-сотруднице УК «Лига ЖКХ» Виктории Никифоровой.

Месяцем ранее горели лифты в четырех домах Екатеринбурга, находящихся в ведении управляющей компании «Лига ЖКХ». В управляющей компании подозревают, что это происки конкурентов.

Добавим, что в марте 2017 года екатеринбургская УК «Лига ЖКХ» была официально признана поставщиком лучших практик по управлению жилыми домами. А в апреле этого года Илья Сотонин получил предложение работы в одной из крупных российских УК «ПИК-Комфорт».

«Лига ЖКХ» уже несколько лет применяет нестандартные методы работы. Например, для ЖК «Малевич», который в прошлом году стал лауреатом конкурса «Строительный триумф», представители компании разработали «инструкции по применению квартиры»: в брошюрах они подробно рассказали, как проводить ремонт, пользоваться общим имуществом дома, сотрудничать с УК и т.д.

Помимо этого компания разработала «Конструктор подъездов». С разработкой ознакомились первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов и глава российского Минстроя РФ Михаил Мень, после чего конструктором заинтересовались специалисты из Ассоциации региональных операторов капитального ремонта. Если идею поддержит федеральный Минстрой, данная разработка станет одним из российских стандартов капремонта.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии