В Екатеринбурге прошел турнир «Уральская шляпа». К участию допускались только непрофессиональные спортсмены из числа известных бизнесменов, чиновников и политиков

Соревнования по настольному теннису прошли 17 мая в Центре настольного тенниса Екатеринбурга. Турнир «Уральская шляпа» прошел в Екатеринбурге уже во второй раз. За теннисные столы встали политики, руководители бизнеса и органов власти, общественные деятели — всего более 30 спортсменов-любителей.

Среди участников были: первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов, основатель компании «Сима-ленд» Андрей Симановский, заместитель руководителя свердловского СУ СКР по региону Алексей Колбасин, генеральный консул Азербайджана в Екатеринбурге Ильгар Искендеров.

К слову, основным требованием регламента был допуск к участию в соревнованиях  только тех, кто не имеет спортивного разряда в настольном теннисе. Главными призами были уральские шляпы, изготовленные мастерами уральского ювелирного дома «MOISEIKIN».

Соревнования проходили среди мужчин по олимпийской системе в единой возрастной категории. Победителем турнира стал управляющий делами нотариальной палаты Свердловской области Петр Дьячков. Второе место — за директором свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Георгием Козловым, «бронза» досталась директору по капитальному строительству холдинга «Аэропорты регионов» Андрею Землякову. Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч был награжден отдельным призом за волю к победе.

Напомним, турнир «Уральская шляпа» в формате соревнований по настольному теннису проходит второй раз. ОН уже является традиционным.

Его организаторами внвь выступили ИД «Коммерсантъ-Урал», Клуб настольного тенниса УГМК и ООО «УГМК-Холдинг, при поддержке компании «Сима-ленд».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *