В сети набирает обороты скандал с высказыванием известной телеведущей Елены Малышевой о необходимости расстрела беспризорных собак

фото: Twitter.com

Телеведущая программы «Здоровье» и «Здорово жить» Елена Малышева публично высказалась за расстрел беспризорных собак, что вызвало ярость у российских зоозащитников. В Сети уже появилась петиция, авторы которой требуют наказать Малышеву.

Известный актер Леонид Ярмольник высказал свое мнение о скандальном выпуске телепередачи Елены Малышевой, заявив, что категорически не поддерживает ее.

Ярмольник назвал Малышеву «сумасшедшей», отметив, что знал ее много лет, и ему очень жаль слышать такие «жуткие» вещи от некогда авторитетной и любимой телеведущей. Леонид Ярмольник считает, что Елена Малышева обязана опровергнуть свое высказывание либо объяснить, что на само деле она имела в виду.  «На самом деле это ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», — предположил актер в интервью НСН, отметив, что это «вообще против морали нормального общества и нормальных людей».

Сама телеведущая недавно вернулась из Кемерово, где оказывала помощь пострадавшим в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» детям. Комментируя журналистам «Газеты.ру» негативные высказывания в свой адрес, Малышева заявила, что и «если другим нечем заняться, то пусть этим и занимаются».

«Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», — сказала Малышева.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *