В Сети появилась информация о том, что Геннадий Зюганов находится в реанимации после сложной операции. КПРФ: «Это все домыслы!»

фото — kp.ru

Бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов попал в реанимацию одной из московских больниц. Об этом сообщает популярный Telegram-канал Mash.

Уточняется, что 73-летний политик, который в этом году неожиданно отказался баллотироваться на пост президента РФ и выставил вместо себя Павла Грудинина, попал в реанимацию «после сложной операции».

Уточняется, что операция якобы потребовалась Геннадию Зюганову из-за обострения хронического заболевания.

В настоящее время состояние лидера КПРФ оценивается как стабильное, говорится в сообщении.

Между тем, в Компартии заявления о том, что Зюганов сейчас находится в реанимации категорически опровергают. «Ну, кто-то чего-то вбросил… Глупостями не занимайтесь! Ответ — нет! Это все домыслы каких-то телеграм-каналов, это все глупости, никакой госпитализации нет», — заявил журналистам руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы РФ Александр Ющенко.

При этом он не исключил, что Зюганов мог по той или иной причине обратиться к врачу — «как и любой другой человек». «Имеет же он право — может быть, это связано с зубом или, в конце концов, бородавка на пальце выскочила», — уточнил пресс-секретарь Компартии.

Кроме того, депутат Мосгордумы от КПРФ Леонид Зюганов также опроверг информацию о том, что его дедушка — лидер фракции КПРФ оказался в реанимации после операции. По его словам, слухи о госпитализации депутата не соответствуют действительности. «Я прошу прощения, но это фигня полная. Я не знаю, кто запустил эту информацию. Он находится на самом обычном обследовании. Никакой операции не было», — сказал внук Зюганова в интервью телеканалу «РЕН ТВ». Он отметил, что просто лидер КПРФ после сложной предвыборной кампании решил пройти обследование. «Но, видимо, кто-то вот так решил подшутить над нами и запустил это. Все с ним нормально. Я разговаривал с ним буквально час назад», — заключил внук лидера КПРФ.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *