В столице расследуется громкое убийство: трое дочерей расправились со своим отцом-тираном, превратившим их жизнь в ад

0
9

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с признаками криминального характера смерти было обнаружено в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. На теле убитого эксперты-криминалисты насчитали 40 ножевых ранений. В убийстве подозревают троих дочерей жертвы — в возрасте 17, 18 и 19 лет.

Первые опросы подозреваемых и их соседей показали, что покойный был домашним тираном, в том числе, бил и насиловал собственных дочерей, держал их взаперти.

Сами девушки жаловались на неадекватное поведение отца. Между тем, в ходе проведенного обыска в квартире и машине Хачатуряна был обнаружен целый арсенал оружия, а также наркотики в большом количестве.

Мать девушек не жила с ними, поскольку глава семейства выгнал ее, угрожая убить детей, если она откажется. Также покинул семью и 16-летний сын убитого.

Как рассказывают сейчас знакомые сестер, их отец был агрессивен — мог сорваться на них за что угодно, постоянно угрожал сестрам убийством и избивал. Сбежать от отца дочери боялись, поскольку он имел влияние и связи в городе. Чтобы контролировать каждый шаг своих дочерей, мужчина установил в квартире видеокамеру.

По некоторым данным, отец проявлял по отношению к дочерям и насилие сексуального характера.

Пока точно не известны все обстоятельства произошедшего. По одним сведениям первый удар нанесла одна из дочерей, обороняясь, когда отец напал на нее с ножом, а двое других пришли ей на помощь. По другой версии, первые удары были нанесены мужчине, когда он задремал в кресле, после чего очнувшийся Хачатурян успел нанести ранение одной из дочерей и выбежал на лестничную площадку. Получив нескольких новых ударов, он потерял сознание и умер.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство в составе группы лиц». Дочерям погибшего грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии