Все оплатит городской бюджет… Власти Екатеринбурга закупают 1 тысячу сувенирных кружек с символикой выставки ЭКСПО-2025

0
6

фото — polit.ru

В Екатеринбурге в ближайшее время будут выпущены сувенирные кружки с символикой выставки ЭКСПО-2025. Бюджет столицы Урала потратит на это 268 тысяч рублей, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Информация о данной закупке опубликована на официальном портале госзакупок: заявка носит название «Оказание услуг по изготовлению сувенирной продукции (Кружки с прорезиненной поверхностью Soft-touch с официальной символикой «ЭКСПО 2025»)»

В общей сложности планируется выпустить 1 тысячу фаянсовых кружек синего цвета с надписями  Ekaterinburg, Russia, Expo 2025 стоимостью по 268 рублей каждая. Источником финансирования данной закупки указан бюджет Екатеринбурга.

Следует также добавить, что это уже далеко не первая закупка сувенирки с символикой «Экспо». Ранее администрация города заказывала блокноты с ручками и бумажные пакеты. Иногда с такими закупками происходят довольно странные трансформации. В частности, дважды с разницей в три месяца закупались абсолютно одинаковые наборы «блокнот + ручка», но ко второму заказу максимальная цена контракта поднялась на 40 %.

Город, который примет у себя выставку ЭКСПО-2025, станет известен в ноябре 2018 года. Помимо Екатеринбурга, за это борется еще два города — Осака и Баку.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии