«У пострадавшего произошел конфликт с отдыхающими десантниками». В центре Екатеринбурга в День ВДВ жестоко избили пожилого мужчину

0
8

фото — klops.ru

В центре Екатеринбурга сегодня, в День ВДВ, неподалеку от музея ИЗО, расположенного на улице Воеводина, несколько отдыхающих жестоко избили пожилого мужчину, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Инцидент произошел вечером 2 августа нынешнего года.

Очевидцы утверждают, что пенсионер был избит до потери сознания одним из екатеринбуржцев, отмечающих День ВДВ на берегу Исети.

Известно, что лицо пострадавшего мужчины было залито кровью, под глазами у него были гематомы. Прохожим удалось привести его в чувство лишь через 30-40 минут. Как к этому времени на место событий прибыли сотрудники полиции.

«Информация о конфликте поступила в отдел полиции в 18:00. В ходе конфликта пострадавший мужчина получил травму и был доставлен в одну из больниц города. Второй участник инцидента, с которым у пострадавшего и возник конфликт, был задержан и доставлен в территориальный ОВД для разбирательства. По предварительной информации, оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту полицейскими сейчас проводится проверка», — прокомментировали ситуацию в пресс-группе УМВД России по городу Екатеринбургу.

В силовом ведомстве также уточнили, что к настоящему моменту пока достоверно неизвестно, является ли десантником мужчина, жестоко избивший сегодня прохожего. 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии