Убийце «пьяного мальчика» Ольге Алисовой не удалось выйти на свободу

фото: avtovzglyad.ru

Виновница резонансного ДТП в подмосковной Балашихе, задавившая насмерть «пьяного» 6-летнего Алешу Шимко, пыталась освободиться из мест заключения под предлогом необходимости воспитывать несовершеннолетнюю дочь. Суд отказал.

Суд отказался выпускать на свободу виновницу шокирующего ДТП, несмотря на то, что женщина пыталась прикрыться собственной 10-летней дочерью, которая, как следует из ходатайства, растет без отца.

Осужденная заверяла суд, что будет регулярно отмечаться в органах исполнения наказания до достижения 14-летия дочери, после чего готова продолжить отбытие назначенного ей наказания. Примечательно, что 10-летняя девочка по документам не является дочкой Алисовой, поскольку ей было отказано в удочерении ребенка до выхода на волю. В настоящее время дочь проживает с сестрой Светланой, оформившей опеку над ребенком.

Сама Алисова приходится супругой отбывающего 9-летний срок заключения члена организованной преступной группы. Муж «сидит» за вымогательство и грабежи.

Суд, отказывая Алисовой в отсрочке исполнения наказания, усомнился в ее раскаянии.

Напомним, уголовное дело получило широкий общественный резонанс, когда виновница ДТП и ее адвокат пытались представить произошедшее как несчастный случай в результате того, что 6-летний мальчик в момент наезда был «в стельку пьян». На суде подсудимая свою вину в преступлении не признала.

Между тем, уже через несколько месяцев Алисова может освободиться по УДО.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *